HONG KONG LANGUAGE CUP 2023 GRADE K2 (ENGLISH CATEGORY) MEDAL LISTS (IERC APPLICANTS ONLY)

0Shares

Tung Wan Yat Ethan
Li Chin Leung Albus
Lam Ching Yan
Hui Sin Ling
Hong Chi Yui
Lee Stanley
Yeung Tsz To Wilfred
Ng Yui Fung
Ng Yui Man
Lam Bok Yiu

Lao Wun Fong
Leung Pui Man
Yuen Hau Yui
Lau Nok Hei
Yung Kit Wai
Man Sin Ki
Fung Sheung Mei
Yu Tsz Woon
Wu Wing Yiu
Liu Sze Ting
Lo Ka Lam
Ma Tsun Ho
Ko Hoi Shun
Cheung Sau Chit
Wong Harrison
Choi Man Hong
Chan Tsz Lam
Wong Harrison
Wong Chak To
Pou Wing Yi
Chui Ka Yu
Tang Pui Ki

Chiu Chung Yeung
Mak Suet Yu
Ng Chor Tung
Kwong Tsz Ching
Chow Hin Lok
Ho Pui Sze
Yam Tsz Ching
Chan Kwan Lok
Yip Nga Yiu
Ng Tung Chun
Fong Yin Chun
Hau Tat Ching
Chu Hau Ching
Lee Pui Wing
Ng Shing Hei
Wong Wing Sum
Lee Shun Ho
Huang Zi Heng
Yu On Yat
Mok Hoi Chun

JUNE AND JULY EVENTS by INSIDE AND OUTSIDE ORGs (CLICK IMAGE TO APPLY)

APPLICATION LINK: https://5p0x9mst4lo.typeform.com/to/tpzVPHUb Application Link: https://forms.gle/CFSyzit5z77YbfWx8 Application Link: https://forms.gle/mqWJo6VtQGnB3LzD8 Application Link: https://forms.gle/GsQXG8wG2zhm5Udf9 Application Link: https://forms.gle/s3jpmdakTbz2Y9an9 Application Link: https://forms.gle/AwZ5LzSnuxYXuxZK6 Application Link: https://forms.gle/rxKguta8Jsg2dKTe8 Application Link: https://forms.gle/rxKguta8Jsg2dKTe8

Read More »

🎨✨ 國際藝術比賽公告:2024年Drawing Carabao! ✨🎨

🎨✨ 國際藝術比賽公告:2024年Drawing Carabao! ✨🎨 呼喚所有年輕藝術家!現在是您想像和創造的時刻。加入我們的2024年Drawing Carabao,這是一場集合全球未來創意思維的國際藝術比賽! 🏙 主題:城市的未來技術、自然和人類生活在未來的城市中將如何交織在一起?拿起您的畫筆、鉛筆和蠟筆,讓您的創造力引領前途,繪出未來的畫面! 📅 申請期間:開始:2024年5月8日結束:2024年5月31日 🌐 如何提交:在線提交您的藝術作品!請按照以下鏈接上傳您的傑作。確保您的提交作品反映主題並遵守比賽指南。在此提交您的藝術作品 📆 重要日期: 比賽截止日期: 2024年5月31日結果公佈日期: 2024年6月15日(得獎者將會個別通知)🎨 比賽組別: Kindergarten Group: 城市的未來Junior Primary Group: 城市的未來Senior Primary

Read More »

跨越國界好機會:HK/MAC TEAM選拔爭取6月尾印尼茂物國際大型競賽國際數學奇才挑戰賽(IMWiC),開創未來成功之路!

跨越國界好機會:HK/MAC TEAM選拔爭取6月尾印尼茂物國際大型競賽國際數學奇才挑戰賽(IMWiC),開創未來成功之路! 我們很高興地分享,香港代表隊在2024年4月於菲律賓宿霧舉行的PIMSO比賽中取得了驚人的成績,一舉奪得18面金牌,創下歷屆新紀錄,並成功獲得全場冠軍。此次勝利不僅得到了亞洲媒體Asia One及菲律賓宿霧新聞(PHIL. CEBU NEWS)的廣泛報導,更是我們團隊努力的有力證明。 繼此驕人成績後,我們計劃於2024年6月全力出擊,參加將在印尼茂物舉行的國際數學奇才挑戰賽(IMWiC)。在過去的比賽中,泰國、馬來西亞及印尼隊伍一直佔據著領先地位。 今次,我們渴望能夠打破他們的壟斷,將榮耀帶回香港及澳門。 這是一個跨越國界的絕佳機會,不僅可以讓我們的孩子們在國際賽場上展示他們的才能,更是開拓他們未來成功之路的重要一步。我們誠邀每一位家長支持並參與這場數學的盛會。讓我們一起攜手,為我們的孩子們創造更多的學習與成長機會。 期待您的積極參與,讓我們一同見證另一場奇蹟的誕生! IMWiC 香港/澳門代表隊 選拔 CLICK HERE!https://form.jotform.com/220475127612450

Read More »